Восстановить девственность – нет ничего проще

Восстановить девственность – нет ничего проще

Гименопластика – это операция, задача которой — восстановить девственную плеву пациентки. Проще говоря, это восстановление девственности хирургическим путем.

 

Медицинских показаний для такой операции, естественно, нет. Причины для ее проведения исключительно психологические. В большинстве случаев это связанно с традицией выходить замуж девственницей. Очень часто, таким образом, подростки пытаются избежать родительского гнева. Случалось и такое, что клиентка мотивировала свое решение желанием вновь пережить подзабытые впечатления. Причин, на самом деле, много, и они различны.

 

Мотив – «доставить удовольствие мужчине» – сразу отпадает. Дело в том, что для ощущений мужчины затрудненное введение имеет крайне малое значение. Тут важнее, что он чувствует во время самого процесса, а для этого нужно, чтобы мышцы влагалища находились в тонусе. Не существует взаимосвязи между тем, какой объемной и длительной была ваша половая жизнь, и узостью влагалища. Следовательно, длительное воздержание также не будет способствовать повышению мышечного тонуса. Это достигается за счет специальной гимнастики интимных мышц.

 

Таким образом, очевидно, что восстановление девственности направлено на решение других задач. В зависимости от того, насколько длительный требуется результат, такие операции бывают двух видов: кратковременная и долгосрочная.

 

Первая дает непродолжительный результат. Его хватит всего на неделю или несколько дней. Но этого оказывается вполне достаточно. Чаще всего девушки делают эту операцию за неделю до бракосочетания.

 

Во втором случае результат будет гораздо более длительным. Он наверняка продержится до следующего полового акта.

 

Очевидно, что к различным результатам, приводят различные технологии операции. В первом случае хирург находит обрывки плевы, и соединяет их между собой. Потому после беременности такой способ применить не удастся. Во втором случае используется слизистый, подслизистый, и мышечный слой влагалища. Отсюда, кстати, и название метода – «трехслойная гименопластика». Спустя несколько дней после такой операции, даже опытный хирург не сможет определить характер плевы – искусственный он, или природный.

 

Операция безболезненна, поскольку применяется местная или общая анестезия. Займет она меньше получаса. Уйти домой можно сразу после операции. Никаких побочных эффектов она не имеет. Ограничений после нее практически нет, разве что не рекомендуется садиться на шпагат.

 

Что касается половой жизни – ее можно начать сразу после процедуры.