Полезные свойства суши

Полезные свойства суши

Приверженцы здорового способа жизни  регулярно употребляют рыбу. Ведь ученые доказали, что люди, которые едят много морепродуктов и рыбы меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также дольше живут. В речной и морской рыбе содержится много йода, но в морских видах его больше в два раз, поэтому употребление морской рыбы улучшает деятельность щитовидной железы. Даже в рыбных консервах сберегаются полезные вещества, не говоря уже о блюдах из рыбы в сыром виде — таких как суши или роллы.

 

Полезные свойства суши объясняются тем, что главные ингредиенты блюда содержат множество микроэлементов, витаминов, белков и омега- 3 жирных кислот. Главная особенность, в том, что суши не поддается тепловой обработке, которая уменьшает содержание полезных микроэлементов и витаминов. Суши способствуют улучшению работы сердца, желудка, сосудов и увеличивают умственную активность.

 

Чаще всего суши и роллы едят с популярным соусом васаби, который имеет антисептические свойства. А рис – источник клетчатки, такой необходимой для хорошего пищеварения.

 

Регулярное употребление суши способствует похудению, так средняя порция содержит приблизительно 350 килокалорий, а количество жиров — достигает 3,6 грамм. Множество низкожировых диет основываются на данном блюде.

 

Согласно последним научным исследованиям, регулярное употребление суши значительно снижает у курильщиков риск заболевания раком легких. Это также отличное средство от депрессии. А дети, употребляющие рыбу и морепродукты в пищу, вырастают уравновешенными людьми.

 

Японское кафе “Ваби Саби” предлагает насладиться вкуснейшими блюдами японской кухни. Для этого достаточно зайти на   dostavka.vabisabi.ru  и   воспользоваться новой услугой кафе — доставка роллов по Москве.  Благодаря этой службе доставки можно сделать индивидуальный заказ и профессиональные повара приготовят его специально для вас. Вы можете быть уверенными, что доставленные блюда будут вкусными и свежими.